Kapolres MURA : Terima Kasih Pejabat Lama, Selamat Datang Pejabat Baru

oleh -1.327 Dibaca

Musirawas, JS – Kapolres Musi Rawas AKBP Bayu Dewantoro pimpin langsung upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kasat Resnarkoba, Kapolsek Muara Kelingi, Kapolsek Rawas Ilir dan Kapolsek BTS Ulu Cecar, Senin (05/03) sekira pukul 09.00 WIB di lapangan upacara Mapolres Musi Rawas.

Turut serta dalam kegiatan tersebut para Pejabat Utama Polres Musi Rawas, Kapolsek jajaran, para Perwira dan seluruh Personil Polres Musi Rawas serta para Bhayangkari.

Adapun pejabat yang disertijab Kasat Resnarkoba dari AKP Forliamzon, S. Ip kepada IPTU Suryadi, Kapolsek MuaraKelingi Dari AKP Syafaruddin, SH kepada AKP Hendri Agus, SH, Kapolsek Rawas Ilir dari IPTU Fajri Anbiyaa, SIK kepada IPTU Denhar dan Kapolsek BTS Ulu Cecar dari IPTU Denhar, SH kepada IPTU Harun Ashari, A.Md

Kapolres Musi Rawas AKBP Bayu Dewantoro dalam sambutannya menyebutkan, bahwa pergantian jabatan adalah sesuatu yang wajar dalam organisasi Polri.

“Roda perputaran mutasi jabatan adalah hal yang lumrah di tubuh Polri dan merupakan proses regenerasi untuk perjalanan karir seseorang guna memasuki lembaran dan suasana kerja yang baru guna meningkatkan motivasi dan dedikasi yang tinggi dalam pelaksanaan tugas untuk melayani masyarakat,”katanya.

Lebih lanjut, Kapolres Musi Rawas, mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama atas dedikasi dan pengabdiannya selama bertugas di Polres Musi Rawas, dan selamat datang kepada pejabat baru.

“Tugas-tugas yang saya emban selama ini banyak terbantu oleh pejabat yang lama, semoga sukses di tempat tugas yang baru, dan kepada pejabat baru segera menyesuaikan diri, segera mengambil langkah-langkah dalam pelaksanaan tugas yang telah menunggu,”tutupnya.*HA